Consulte qualquer empresa no Ranking de Empresas Portuguesas

DOC COD - RESTAURAÇÃO E HOTELARIA, UNIPESSOAL, LDA | Lisboa

A informação sobre o ranking que ocupa a empresa DOC COD - RESTAURAÇÃO E HOTELARIA, UNIPESSOAL, LDA tem origem na informação financeira da base de dados da INFORMA D & B (SERVIÇOS DE GESTÃO DE EMPRESAS), SOCIEDADE UNIPESSOAL, LDA.

Em baixo, disponibilizamos a seguinte informação da empresa DOC COD - RESTAURAÇÃO E HOTELARIA, UNIPESSOAL, LDA: dados gerais, dados comerciais e posição nos diferentes rankings.

Dados gerais da empresa DOC COD - RESTAURAÇÃO E HOTELARIA, UNIPESSOAL, LDA

Denominação
DOC COD - RESTAURAÇÃO E HOTELARIA, UNIPESSOAL, LDA
Objeto Social
Restaurantes tipo tradicional
Domicílio social
DOC DE SANTO AMARO ARMAZÉM 8, 1350-353, ALCÂNTARA, LISBOA
Localidade
Lisboa
Telefone
2...
Forma Jurídica
UNIP
Atividade
I56101 - Restaurantes tipo tradicional

Dados comerciais da empresa DOC COD - RESTAURAÇÃO E HOTELARIA, UNIPESSOAL, LDA

História evolutiva dos últimos anos

Evolução das vendas

AnoVariação
2017-
20185.95%
2019-7.25%

Evolução dos empregados

AnoVariação
2017-
2018-5.00%
2019-15.79%

Resumo das posições da empresa DOC COD - RESTAURAÇÃO E HOTELARIA, UNIPESSOAL, LDA

Ranking Setorial

Posição 800

Ranking Lisboa

Posição 12,018

Ranking Nacional

Posição 43,981

Posição 43,981 no Ranking de Empresas Portuguesa

RankingEmpresaDistritoSetor
43976GRÁFICA, UNIPESSOAL, LDASetúbalC18120
43977LOUROGÁS - DISTRIBUIÇÃO E COMÉRCIO DE GÁS, LDACoimbraG47783
43978BIGNOTTO NUNES, LDAIlha terceira - angra do heroísmoQ86230
43979SOPRAC - NOVOS MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO CIVIL, LDAIlha de são miguel - ponta delgadaC25120
43980TRAVEL WAY, VIAGENS E TURISMO, LDALisboaN79110
43981DOC COD - RESTAURAÇÃO E HOTELARIA, UNIPESSOAL, LDALisboaI56101
43982CALZEMODA - FÁBRICA DE MEIAS, LDAPortoC14310
43983JOSÉ FIGUEIREDO UNIPESSOAL, LDACoimbraG46731
43984SANIEBORA - INVESTIMENTOS TURÍSTICOS, LDAÉvoraI55111
43985CONDE & PICAS, LDABragaL68100

Toda a informação de empresas é fornecida pela Informa D&B. Estes dados devem ser encarados como mais um elemento a ser considerado na tomada de decisão, mas não deve determinar a mesma.